Differential screeningof regional pain in musculoskeletal practice/ Deepak Sebastian - Sebastian, Deepak (Jaypee Brothers Medical Publisher, 2015)
Enriquecido con 116 imágenes e ilustraciones, este texto es una excelente guía de referencia para fisioterapeutas que necesitan identificar un conjunto de afecciones o diagnósticos para síntomas de dolor regional específico.