Differential screeningof regional pain in musculoskeletal practice/ Deepak Sebastian - Sebastian, Deepak (India: Jaypee Brothers Medical Publisher, 2015)
Enriquecido con 116 imágenes e ilustraciones, este texto es una excelente guía de referencia para fisioterapeutas que necesitan identificar un conjunto de afecciones o diagnósticos para síntomas de dolor regional específico.
Contents 1. Introduction and thought process in regional pain 2. Chemical basis of the human body with relevance to regional musculoskeletal 3. Drug-induced regional pain 4. Cervical pan 5. Thoracic pain y otros 5 más...
Contiene índice
Incluye prefacio, índice alfabético
Keywords: REGIONAL PAIN-DOLOR REGIONAL; MUSCOLOSKELETAL SYSTEM-SISTEMA MUSCULOESQUELÉTICO; DIAGNOSIS-DIAGNÓSTICO