Recent advances in: Cardiothoracic surgery-I - Mohan Mittal, Chander; Luthra, M; Arya, Rajesh Chand (India: Jaypee brothers medical publisher, 2013)
Este libro, avances recientes en cirugía cardiotorácica aborda la cirugía cardiotorácica. Las ciencias cardíacas han logrado avances significativos en las últimas décadas en el diagnóstico y el tratamiento de diversas afecciones mortales. Estos avances han permitido una disminución considerable de la morbilidad y la mortalidad en afecciones que antes se consideraban fatales. Constituye un oportuno recordatorio y una actualización para los cirujanos en ejercicio sobre diversos aspectos importantes. El capítulo sobre pruebas de función pulmonar (PFP) sirve de recordatorio a los cirujanos cardiovasculares para que presten atención a los pulmones, que son verdaderamente complementarios del corazón, pero que tienen una profunda influencia en los resultados de la cirugía cardiovascular. La interpretación de los resultados de las pruebas de función pulmonar requiere este nuevo tutorial. El trauma torácico se ha abordado con una atención razonable, adaptándose a las tendencias actuales de la práctica.
Contents Section 1. Thoracic surgery Section 2. Adult cardiac surgery Section 3. Pediatric cardiac surgery
Incluye índice
Contiene prefacio, índice alfabético
Keywords: CARDIOLOGY-CARDIOLOGÍA; CARDIOVASCULAR SURGERY-CIRUGÍA CARDIOVASCULAR; CARDIOVASCULAR DISEASES-ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES