Essentials in hematology and clinical pathology - Nayak, Ramadas; Rai, Sharada; Gupta, Astha (Jaypee Brothers Medical Publisher, 2012)
La hematología es uno de los campos de la medicina en rápida expansión. La gran cantidad de tiempo y esfuerzo que loes estudiantes dedican a revisar volúmenes de libros de texto de hematología nos animó a escribir este libro completo. Comprender la hematología requiere comprender la fisiología aplicada y la base fisiopatológica de estas enfermedades en el contexto de las características clínicas relevantes, algo que a menudo se descuida. Fundamentos de hematología y patología clínica hace hincapié en la construcción de la patología. El libro se ha organizado en cuatro secciones, a saber, trastornos de los glóbulos rojos, trastornos de los glóbulos blancos, trastornos de la hemostasia y patología clínica.