Case-based approach in: Fine needle aspiration cytology - Dey, Pranab (India: Jaypee brothers medical publisher, 2016)
El enfoque basado en casos en citología por aspiración con aguja fina es una guía completa sobre este procedimiento diagnóstico para bultos y masas. El libro se divide en diez capítulos, comenzando con un capítulo sobre citología general, seguido de capítulos sobre citología para partes específicas del cuerpo, incluyendo cabeza y cuello, tiroides, mama, tórax, ganglios linfáticos, abdomen, órganos pélvicos, tejidos blandos, huesos y piel. Se cubren 256 casos de diversa dificultad en un formato de preguntas y respuestas; cada caso incluye la historia clínica esencial y frotis. Cada capítulo incluye una discusión sobre diagnóstico, diagnóstico diferencial, inmunocitoquímica, citometría de flujo y genética molecular. El Enfoque Basado en Casos en Citología por Aspiración con Aguja Fina se enriquece con más de 250 imágenes a todo color, lo que lo convierte en una referencia ideal para citólogos en ejercicio y una herramienta de aprendizaje invaluable para residentes de patología. Puntos clave Guía completa sobre el procedimiento de diagnóstico de bultos y masas superficiales 256 casos cubiertos con preguntas y respuestas para evaluar los conocimientos Mejorado con 254 imágenes a todo color.
Contents 1. General cytology 2. Head, neck and salivary gland 3. Thyroid 4.Breast 5. Thorax y otros 5 más...
Incluye índice
Contiene abreviaturas
Keywords: CYTOLOGY-CITOLOGÍA; HEAD-CABEZA; NECK-CUELLO