Clinical atlas of ent and head & neck diseases - Sharia, PS; Sinha, Deepti (Jaypee Brothers Medical Publisher, 2013)
El atlas clínico de otorrinolaringología y enfermedades de cabeza y cuello abarcan el currículo de otorrinolaringología y puede utilizarse como complemento a un libro de texto de otorrinolaringología. Se ha incorporado una versión en DVD con breves procedimientos quirúrgicos realizados por expertos, ideal para la enseñanza en el aula. Es un atlas completo que muestra anatomía, diagramas lineales, historias clínicas, imágenes clínicas, estudios, fotografías intraoperatorias, histopatología y muestras de las enfermedades que afectan a la región de oído, nariz, garganta y cabeza y cuello.