Manual of medical laboratory techniques - Ramakrishnan, S; Sulochana, KN (Jaypee brothers medical publisher, 2012)
Esta es la primera edición del manual de técnicas de laboratorio médico. El texto es completo, actualizado y revisado por completo según los requisitos actuales en el tema de las técnicas de laboratorio médico. En este libro se incluyen principios, metodologías, normas de resultados, interpretaciones de enfermedades involucradas y bibliografía para cada prueba. El libro tiene 5 capítulos. El primer capítulo trata sobre las pruebas bioquímicas. El capítulo dos proporciona una descripción completa de las pruebas realizadas para el análisis genético. En los siguientes 2 capítulos se proporciona una base sólida para la comprensión de las pruebas en hematología, microbiología y serología. El capítulo 5 trata sobre histopatología oftálmica. Finalmente, se proporciona un índice completo.