Manual of medical laboratory techniques - Ramakrishnan, S; Sulochana, KN; Angayarkanni, N; Doreen, Gracias; Jyortirmay, Biswas; Kumaramanickavel, G (India: Jaypee brothers medical publisher, 2012)
Esta es la primera edición del manual de técnicas de laboratorio médico. El texto es completo, actualizado y revisado por completo según los requisitos actuales en el tema de las técnicas de laboratorio médico. En este libro se incluyen principios, metodologías, normas de resultados, interpretaciones de enfermedades involucradas y bibliografía para cada prueba. El libro tiene 5 capítulos. El primer capítulo trata sobre las pruebas bioquímicas. El capítulo dos proporciona una descripción completa de las pruebas realizadas para el análisis genético. En los siguientes 2 capítulos se proporciona una base sólida para la comprensión de las pruebas en hematología, microbiología y serología. El capítulo 5 trata sobre histopatología oftálmica. Finalmente, se proporciona un índice completo.
Contents Unit 1. Biochemistry Unit 2. Genetics Unit 3. Hematology and clinical pathology Unit 4. Microbiology and serology Unit 5. Ophthalmic histopathology
Incluye índice
Contiene prefacio, índice alfabético
Keywords: CLINICAL LABORATORY TECHNICIANS-TÉCNICOS DE LABORATORIO CLÍNICO; CHEMICAL TEST-PRUEBA QUÍMICA; HEMATOLOGY-HEMATOLOGÍA