La problemática del uso de drogas en el área laboral - Cedeño Tello, Miguel A. (Panamá : Departamento de Comunicación para la Salud)
En las ultimas décadas el uso indebido de drogas ha surgido como una de las problemáticas más difíciles de resolver para el ser humano. Su extrema complejidad, producto de la interacción de diversos factores en su génesis y desarrollo, la mantiene afectando en forma constante al hombre contemporáneo. siendo el área laboral uno de los sectores más importantes en el desarrollo de cualquier país.
Contenido Situación del consumo de drogas en Panamá Vertientes de la problemática en el área laboral Consecuencias del uso indebido de drogas en el área laboral Señales de abuso de drogas en el área laboral Aspectos legales en Panamá sobre el uso de drogas en el área laboral y otros cinco más
Keywords: lembs; lembs; lembs