Ecología y formación ambiental - Vásquez Torre, Guadalupe Ana María (McGraw-Hill, 2001)
Ecología y formación ambiental es un libro que introduce los conceptos fundamentales de la ecología, como los ecosistemas, los ciclos biogeoquímicos, la biodiversidad, y los recursos naturales. También aborda temas de educación ambiental.