Ecología y formación ambiental - Vásquez Torre, Guadalupe Ana María; Sevilla Hernández, Ma. Luisa (México : McGraw-Hill, 2001)
Ecología y formación ambiental es un libro que introduce los conceptos fundamentales de la ecología, como los ecosistemas, los ciclos biogeoquímicos, la biodiversidad, y los recursos naturales. También aborda temas de educación ambiental.
Contenido Capítulo 1. Generalidades acerca de la ecología Capítulo 2. La energía en los ecosistemas Capítulo 3. Los ciclos ecológicos Capítulo 4. Ecología de las poblaciones Capítulo 5. Evolución de la población humana y tres capítulos más...
Incluye bibliografía, hemerografía, internet
Contiene contenido, prefacio, prólogo
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES -- ENSEÑANZA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE -- ENSEÑANZA; ENSEÑANZA -- ECOLOGIA