Introducción al currículo / Guillermo Bolaños Bolaños, Zaida Molina Bogantes - Bolaños Bolaños, Guillermo; Molina Bogantes, Zaida (San José, Costa Rica : EUNED, 1990)
La presente unidad didáctica sobre Introducción tiene el valor de establecer, en forma muy clara, con un enfoque acertado y de mucha hondura acerca de la adecuación cirricular, los fudamentos del currìculo de acuerdo con las corrientes más innovadoras y, especialmente, de acuerdo con la realidad que vivimos en nuestro medio.
Contenido Tema 1. Educación y currículo Temas 2. La funcionalidad de los elementos del currículo en el nivel del aula Tema 3. Fuentes y fundamentos del currículo Tema 4. Enfoques curriculares y modelos de planificación del currículo Temas 5, Planeamiento y diseño curricular Tema 6. Adecuacíón curricular
Contiene índice
Contiene bibliografía
Keywords: CURRÍCULO; PLANES DE ESTUDIO; ADECUACIÓN CURRICULAR