Dramaturgia - Dramaturgia (Panamá : Udelas, 2023)
Estructura dramática sólida con dominio del discurso sicológico, sorpresas en el desarrollo de la historia. Melodrama bien logrado con exquisita referencia a Adolfo Paso, Jardiel Poncela y un guiño lorquiano (La casa de Bernarda Alba)... Propone puntos de vista que generan reflexión y una perspectiva teatral sobre la temática...Exquisita obra que navega en aguas seguras de una dramaturgia que cumple con la academia.
Keywords: DRAMA; TEATRO