Pueblos perdidos / Gil Blas Tejeira - Tejeira, Gil Blas 1901-1975 (Biblioteca Nacional, 2016)
Pueblos perdidos pertenece al tipo de textos con un discurso homogéneo, no fragmentado, con un sujeto central que es la idea romántica de la nación panameña: etnia, lengua y religión. Con este sujeto se busca construir una identidad nacional y cultural a través del amor.