Pueblos perdidos / Gil Blas Tejeira - Tejeira, Gil Blas 1901-1975 (Panam{a : Biblioteca Nacional, 2016)
Pueblos perdidos pertenece al tipo de textos con un discurso homogéneo, no fragmentado, con un sujeto central que es la idea romántica de la nación panameña: etnia, lengua y religión. Con este sujeto se busca construir una identidad nacional y cultural a través del amor.
índice Primera parte Capítulo 1. María de los Ángeles Capítulo 2. Los asiduos Capítulo 3. El protector Capítulo 4. Camile Rostand Capítulo 5. El amor Segunda parte Capítulo 18. Gatún Capítulo 19. A orillas del Chagres Capítulo 20. El Canal de Hierro Capítulo 21. Previsión Capítulo 22. El derrumbe y otros cuarenta más
Contiene prólogo, ensayos críticos sore pueblos perdidos, índice
Keywords: NOVELA PANAMEÑA; NOVELA HISTORICA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS