Textbook of : General anatomy - Rawlani, Shobha; Rawlani, Shivlal (India: Jaypee Brothers Medical Publisher, 2011)
La segunda edición del Libro de Texto de Anatomía General presenta a estudiantes de pregrado y posgrado la información más actualizada en el campo. Comenzando con una introducción a la anatomía e histología, las siguientes secciones examinan los diferentes tipos de tejido presentes en el cuerpo. Los temas se presentan en formato de viñetas para facilitar la lectura e incluyen numerosos diagramas a todo color. Cada capítulo finaliza con preguntas de repaso para mejorar el aprendizaje y evaluar los conocimientos. Puntos clave: * Nueva edición que presenta a los estudiantes la información más reciente sobre anatomía general. * El formato de viñetas y los diagramas facilitan el aprendizaje. * Preguntas de repaso para cada capítulo. * Edición anterior publicada en 2011.
Content 1. Introduction 2. Connective tissue-II 3. Cartilage 4. Sclerous tissue 5. Joints y otros 5 más...
Incluye contenido
Incluye índice, prefacio y agradecimiento
Keywords: ANATOMY-ANATOMÍA; HISTOLOGY-HISTOLOGÍA; HUMAN SYSTEM-SISTEMA HUMANO