Tejedoras de sueños versus realidad : cuentos sobre mujeres para mujeres - Rothe de Vallbona, Rima Gretchen (San Jos{e, Costa Rica : Universidad Estatal a Distancia, 2017)
Este libro sintetiza la brillante trayectoria cuentística de Rima de Vallbona, que ha sido reconocida por décadas a nivel internacional. El retrato de la sociedad que se muestran en estos relatos pasa por la moral represiva en los entornos rurales, el abuso infantil, la vida universitaria, la intimidad familiar, la discriminación y la soledad en la urbes.
Índice Prólogo El misterio de la página en blanco La tejedora de palabras Infame retorno El juicio de dios ¡De los ángeles librame señor! y otrosdoce m{as...
Incluye índice, biograf{ia
Keywords: CUENTOS -- COSTARRISENCE; CUENTOS -- ÁNGELES; CUENTOS -- MUJERES