Monitoreo hemodinámico funcional: Actualización en medicina de cuidado intensivo - Pinsky, Michael R; Payen, Didier; Bennet, D; Bloos, F; Calzia, E (Bogotá: Distribuna, 2011)
El monitoreo hemodinámico es una de las principales herramientas diagnósticas disponibles en el escenario del cuidado agudo para diagnosticar la insuficiencia cardiovascular y monitorear los cambios a través del tiempo en respuestas a la intervenciones realizadas.
Contenido Sección I. Introducción Sección II. Metas terapéuticas Sección III. Límites y aplicaciones del monitoreo hemodinámico Sección IV. Medidas de variables derivadas del oxígeno y el rendimiento cardiaco Sección V. Evaluación de la respuesta de líquidos y 1 más...
Incluye índice
Contiene índice temático
Keywords: CUIDADOS INTENSIVOS; MEDICINA; SISTEMA CARDIOVASCULAR