Medidas preventivas en procedimiento para realizar trabajo en alturas de postes en una Empresa de Telecomunicaciones. Informe de práctica realizada en la Empresa Cable & Wireless Panamá del 16 de agosto al 16 de octubre del 2006 - Segura Asprilla, Klenis Walkiria (UDELAS, 2007)
Analiza a los factores que se ha de tener en cuenta en un procedimiento para trabajar en las alturas. Presenta la propuesta medidas preventivas en procedimiento para realizar trabajo en alturas de postes en Empresa de Telecomunicaciones.