Medidas preventivas en procedimiento para realizar trabajo en alturas de postes en una Empresa de Telecomunicaciones. Informe de práctica realizada en la Empresa Cable & Wireless Panamá del 16 de agosto al 16 de octubre del 2006 - Segura Asprilla, Klenis Walkiria (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Analiza a los factores que se ha de tener en cuenta en un procedimiento para trabajar en las alturas. Presenta la propuesta medidas preventivas en procedimiento para realizar trabajo en alturas de postes en Empresa de Telecomunicaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2 Objetivos de la Práctica Profesional 2.3 Programa de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de actividades desarrolladas CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS EN CABLE & WIRELESS PANAMÁ CAPÍTULO IV: TEMA DE ESPECIALIDAD CAPÍTULO V: PROPUESTA : MEDIDAS PREVENTIVAS EN PROCEDIMIENTO PARA REALIZAR TRABAJOS EN ALTURAS DE POSTES EN EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- MEDIDAS PREVENTIVAS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; IEMPRESA DE TELECOMUNICACIONES CABLE & WIRELESS -NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA