Manejo fisioterapéutico de la osteoartrosis de rodilla en los pacientes atendidos en la Policlínica Dr. Carlos N. Brin, Servicio de Fisioterapia, del 28 de agosto al 24 de noviembre de 2006 - Ashburn, Nigene (UDELAS, 2007)
Plasma todo lo referente de la patología en estudio, evaluación de los pacientes, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.