Manejo fisioterapéutico de la osteoartrosis de rodilla en los pacientes atendidos en la Policlínica Dr. Carlos N. Brin, Servicio de Fisioterapia, del 28 de agosto al 24 de noviembre de 2006 - Ashburn, Nigene (Panamá : UDELAS, 2007)
Plasma todo lo referente de la patología en estudio, evaluación de los pacientes, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA CARLOS N. BRIN CAPITULO II. MANEJO FISIOTERAPÉUTICO DE LA OSTEOARTROSIS DE RODILLA CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOARTROSIS DE RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DOCTOR CARLOS N. BRIN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA