Intervención fonoaudiológica en pacientes con patologias cocleares, realizado en el Hospital Santo Tomás, durante el período del 22 de enero al 24 de marzo de 2005 - Torres D., Ariadne (UDELAS, 2005)
Descripción de la estructura y funcionameitno, de la sección de foniatría-audiología del Hospital Santo Tomás, así como el plan de trabajo en el cual se fundamenta esta investigación. Describe la intervención clínica fonoaudiológica en pacientes con patologías cocleares