Intervención fonoaudiológica en pacientes con patologias cocleares, realizado en el Hospital Santo Tomás, durante el período del 22 de enero al 24 de marzo de 2005 - Torres D., Ariadne (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Descripción de la estructura y funcionameitno, de la sección de foniatría-audiología del Hospital Santo Tomás, así como el plan de trabajo en el cual se fundamenta esta investigación. Describe la intervención clínica fonoaudiológica en pacientes con patologías cocleares
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: OTOEMISIONES ACÚSTICAS 2.1. Definición y características 2.2. Criterios de selección 2.3. Intervención clínica 2.3.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA