Intervención fisioterapéutica en pacientes amputados en las extremidades por tumores del sistema músculo-esquelético durante la etapa domiciliaria y pre-protésica, Instituto Oncológico Nacional, agosto-diciembre 2004 - Quibilan Torres, Mercedes Querube (UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes amputados