Intervención fisioterapéutica en pacientes amputados en las extremidades por tumores del sistema músculo-esquelético durante la etapa domiciliaria y pre-protésica, Instituto Oncológico Nacional, agosto-diciembre 2004 - Quibilan Torres, Mercedes Querube (Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes amputados
CAPITULO 1. ANTECEDEDENTES CAPITULO II. AMPUTADOS CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AMPUTADOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA