Evaluación audiológica, en pacientes que presentan hipoacusias neurosensoriales con reclutamiento del Hospital Santo Tomás, durante del período agosto-noviembre 2005 - Castillo F., Saskia M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Describe la patología, sus características, tipos ; la anatomía y fisiología del oído en cada una de sus partes ; la intervención fonoaudiológica, dentro de este punto se enfatiza los exámenes, evaluación, diagnóstico, pronóstico y la intervención brindada a cada paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1.Definición y características 2.2. Intervención clínica fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA