Evaluación de pacientes con hipoacusias neurosensoriales de etiologías ototóxicas realizada en el Hospital Santo Tomás, durante el período de agosto a noviembre de 2005 - Pineda, Gloria (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Define el concepto de hi
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA