Evaluación del programa de conservación auditiva aplicado a los trabajadores de la Autoridad del Canal de Panamá del área de la Plan Eléctrica de Miraflores, en el período de septiembre a noviembre, 2006 - Carrasco González, Ana Lorena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Recipilo información acerca del programa de conservación auditiva, que utiliza la Autoridad del Canal de Panamá, con el fin de evitar pérdidas auditivas a los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ (ACP) CAPÍTULO II: PÉRDIDAS AUDITIVAS POR EXPOSICIÓN CONTINUA A RUIDO AMBIENTE CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PÉRDIDA AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA