Rehabilitación de pacientes con hiperrinofonía por secuelas fisura labio palatina, Policlinica Presidente Remón, período de Práctica Profesional, del18 de enero a marzo 2005 - Batista, Mayling (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Muestra la importancia de intervención fonoaudiologia para la rehabilitación de los pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: REHABILITACIÓN DE PACIENTES CON HIPERRINFONÍA POR SECUELAS DE FISURA LABIO PALATINA 2.1. Definición y características 2.2. Criterio de selección 2.3. Intervención Clínica 2.3.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; LABIOS -- ANORMALIDADES -- INFORME DE PRÁCTICA; HIPERRINOFONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA