Intervención fonoaudiológica en pacientes con disfonías funcionales sin alteración estructural del órgano emisor, realizado en la Policlínica Joaquín J. Vallarino durante el período del 17 de enero al 23 de marzo de 2005 - Acevedo Bermúdez, Miguel Ángel; Moreno, Dinora; Sanjur, Rosmery (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Describe la patología, los criterios de selección y la intervención clínica la cual se refiere al examen, evaluación, diagnostico y el pronostico de la patología y los análisis de las observaciones y registros, los logros obtenidos en los casos observados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA J.J. VALLARINO CAPÍTULO II: FONASTENIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISFONÍAS FUNCIONALES -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA