Intervención fonoaudiológica en pacientes Sordera Súbita realizado en el Hospital Santo Tomás, del 22 de enero al 24 de marzo de 2005 - Castro C. Ana E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Aborda la intervención fonoaudiológica en pacientes con sordera súbita ; es la vez la muestra escrita de la práctica profesional, realizada en el Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: SORDERA SÚBITA 2.1.Definición y características 2.2. Criterios de selección 2.3. Intervención clínica fonoaudiológica 2.3.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; SORDERA SÚBITA-INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA