Aplicación del método TEACCH para desarrollar las habilidades comunicativas en el niño autista, realizada en la Policlínica Dr. Joaquín J. Vallarino y la Clínica C.O.N.A.M.O.R. del 6 de septiembre al 22 de noviembre de 2005 - Fuentes F., Mónica R. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
El informe esta compuesta por tres capítulos , antecedentes del autismo, la descripción institucional, el análisis e interpretación de los resultados a través de gráficas de estadísticas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR. JOAQUÍN JOSÉ VALLARINO Z. Y LA CLÍNICA CONAMOR CAPÍTULO II: EL MÉTODO TEACCH EN AUTISTAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; NIÑOS AUTISTAS -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO-INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA CONAMOR-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA