Intervención fonoaudiológica en pacientes con trastorno pervasivo del desarrollo, realizado en el Instituto Preparatorio Pedagógico (IPP) y en los consultorios San Judas Tadeo - Charles Suñe, Sunshine Talía (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Plasma la intervención fonaudiológica en pacientes con Trastorno Pervasivo del Desarollo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO (IPP), Y EN LOS CONSULTORIOS SAN JUDAS TADEO (C.O.N.A.M.OR) CAPÍTULO II: TRASTORNO PERVSIVO DEL DESARROLLO ( AUTISMO) CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV : RINCONES DE ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE (PARA DOCENTES) EN LAS AULAS DEL PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DEL CORREGIMIENTO ANCÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO PERVASIVO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; CONSULTORIOS SAN JUDAS TADEO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA