Intervención del terapeuta ocupacional en la atención de pacientes con enfermedad cerebro vascular que presentan limitación en actividades de la vida diaria básicas, en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid, del 16 de agosto al 16 de diciembre de 2005 - Harewood Guerra, Tania Dinora; Medina, Aurea; Rangel, Edwin; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2007)
La intervención del Terapeuta Ocupacional es necesaria para mejorar la funcionalidad en personas que han sufrido una enfermedad cerebro vascular. Esta funcionalidad se refleja en la ejecución de actividades de la vida diaria, principalmente en aquellas que son básicas para el cuidado personal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA