Abordaje fonológico en niños de dos a cinco años con retraso en el lenguaje, realizada en la Policlínica Manuel Ferrer Valdés en el período del 21 de agosto al 25 de octubre de 2006 - Torres Douglas, Jennifer del Carmen (UDELAS, 2007)
Trata una de las patologías más frecuentes , retraso en el lenguaje, en niños de dos a cinco años de edad. La intervención fonoaudiológica brindará a los pacientes de evaluación inicial con diagnóstico de retaso en el lenguaje .