Abordaje fonológico en niños de dos a cinco años con retraso en el lenguaje, realizada en la Policlínica Manuel Ferrer Valdés en el período del 21 de agosto al 25 de octubre de 2006 - Torres Douglas, Jennifer del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata una de las patologías más frecuentes , retraso en el lenguaje, en niños de dos a cinco años de edad. La intervención fonoaudiológica brindará a los pacientes de evaluación inicial con diagnóstico de retaso en el lenguaje .
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA MANUEL FERRER VALDÉS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGIA EN NIÑOA CON RETASO EN EL LENGUAJE CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; P0LICLINICA MANUEL FERRER VALDÉS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA