Amputaciones traumáticas transtibiales en el Centro Técnico Ortopédico TECNOR, del 14 de agosto al 16 de octubre de 2006 - Vargas Macías, Josué Naín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Observa en la actualidad las amputaciones traumáticas representan uno de los mayores problemas del sistema de salud pública.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO TECNOR CAPÍTULO II: INTERVENCION CLÍNICA DEL ORTESISTA-PRÓTESISTA EN AMPUTADOS TRAUMÁTICAS TRANSTIBIALES 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3 Síntomas y signos 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: REDISEÑO DE ESPACIO A LA EMPRESA TECNOR
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME; ORTOPEDIA -- INFORME; AMPUTACIONES -- INFORME; CENTRO TÉCNICO ORTOPÉDICO TECNOR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME