Enfoque fonoaudiológico para la intervención terapéutica del paciente con implante coclear, realizado en la Caja de Seguro Social Policlínica Presidente Remón del 13 de enero al 12 de marzo del 2004 - Mitchel, Berlisa (UDELAS, 2004)
Objetivo de la practica profesional es la elaboración de un documento con el cual los padres, maestros, fonoaudiológos y pacientes, pueden obtener información sobre el implante colear, sus implicaciones, la terapéutica y las expectativas que existen con relación a la misma.