Enfoque fonoaudiológico para la intervención terapéutica del paciente con implante coclear, realizado en la Caja de Seguro Social Policlínica Presidente Remón del 13 de enero al 12 de marzo del 2004 - Mitchel, Berlisa; Reina Muñoz, Ivis Dagmar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Objetivo de la practica profesional es la elaboración de un documento con el cual los padres, maestros, fonoaudiológos y pacientes, pueden obtener información sobre el implante colear, sus implicaciones, la terapéutica y las expectativas que existen con relación a la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CAJA DE SEGURO SOCIAL POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN SERVICIO DE FONOAUDIOLOGÍA CAPÍTULO II: IMPLANTE COCLEAR 2.1. Definición y características 2.2. Criterios de Selección 2.3 Intervención clínica .2.3. 1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; COCLEAR -- IMPLANTE -- INFORME DE PRACTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA