Abordaje fonoaudiológico del entrenamiento auditivo en alumnos (as) con pérdidas auditivas que utilizan auxiliares auditivos del Instituto Preparatorio Pedagógico del 25 de octubre al 23 de febrero de 2005 - Julio, Darineth (UDELAS, 2005)
Plasma el abordaje fonoaudiológico de todas las actividades que se llevaron acabo la Practica Profesional, con alumnos (as) que presentan pérdidas auditivas, conjuntamente con los (as) docentes, quienes estuvieron anuentes a colaborar en todo momento.