Abordaje fonoaudiológico del entrenamiento auditivo en alumnos (as) con pérdidas auditivas que utilizan auxiliares auditivos del Instituto Preparatorio Pedagógico del 25 de octubre al 23 de febrero de 2005 - Julio, Darineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Plasma el abordaje fonoaudiológico de todas las actividades que se llevaron acabo la Practica Profesional, con alumnos (as) que presentan pérdidas auditivas, conjuntamente con los (as) docentes, quienes estuvieron anuentes a colaborar en todo momento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: LA SORDERA PÉRDIDAS AUDITIVAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV : RINCONES DE ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE (PARA DOCENTES) EN LAS AULAS DEL PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DEL CORREGIMIENTO ANCÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SORDERA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA