Mantenimiento correctivo de la autoclave RITTER M7 SPEEDCLAVE relizazado en Biomédica Nacional del Ministerio de Salud del 17 de mayo al 18 de agosto - Chu, Alicia (UDELAS, 2006)
Trata sobre los antecedentes del departamento de biomédica, descripción institucional (misión y visión), objetivos del trabajo, actividades ejecutadas y justificación.