Mantenimiento correctivo de la autoclave RITTER M7 SPEEDCLAVE relizazado en Biomédica Nacional del Ministerio de Salud del 17 de mayo al 18 de agosto - Chu, Alicia (Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre los antecedentes del departamento de biomédica, descripción institucional (misión y visión), objetivos del trabajo, actividades ejecutadas y justificación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: AUTOCLAVE RITTER M7 SPEEDCLAVE SERIE RB020366 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA