Mantenimiento programado y correctivo de procesadoras de placas radiográficas del Hospital Santo Tomas bajo contrato, realizada en Delang Medical Sistems, durante los meses de mayo a agosto 2006 - González, Alejandro (UDELAS, 2006)
Plasma los conocimientos aprendidos relacionados a las procesadoras de placas radiográficas convencionales, específicamente en las procesadoras Kodak, modelos 480RA, amparadas por el contrato de mantenimiento firmado con el Hospital Santo Tomás.