Mantenimiento programado y correctivo de procesadoras de placas radiográficas del Hospital Santo Tomas bajo contrato, realizada en Delang Medical Sistems, durante los meses de mayo a agosto 2006 - González, Alejandro (Panamá : UDELAS, 2006)
Plasma los conocimientos aprendidos relacionados a las procesadoras de placas radiográficas convencionales, específicamente en las procesadoras Kodak, modelos 480RA, amparadas por el contrato de mantenimiento firmado con el Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN DMS CAPÍTULO II: PROCESADORA DE PLACA RADIOGRÁFICA KODAK MODELO 480 RA, SERIE 1512 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA