Reparación y mantenimiento preventivo de los equipos médicos de electro cirugía, realizada en la empresa Tyco Healthcare en el periodo del 15 de mayo al 30 de julio de 2006 - Mendoza, Víctor (UDELAS, 2006)
Muestra parámetros fisiológicos, funcionamiento y además el servicio o intervención realizado durante la misma. También contiene una propuesta o aporte, el cual será de utilidad para la institución o lugar de práctica, con el fin de mejorar procesos, procedimientos de servicio, entre otras.