Reparación y mantenimiento preventivo de los equipos médicos de electro cirugía, realizada en la empresa Tyco Healthcare en el periodo del 15 de mayo al 30 de julio de 2006 - Mendoza, Víctor (Panamá : UDELAS, 2006)
Muestra parámetros fisiológicos, funcionamiento y además el servicio o intervención realizado durante la misma. También contiene una propuesta o aporte, el cual será de utilidad para la institución o lugar de práctica, con el fin de mejorar procesos, procedimientos de servicio, entre otras.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA TYCO HEALTHCARE CAPÍTULO II: EQUIPO GENERADOR DE ELECTRO CIRUGÍA, MARCA VALLEYLAB, MODELO FX, SERIE 8976 A CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA TYCO HEALTHCARE; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA