Mantenimiento preventivo de la máquina de anestesia narkomed 2B, serie #22051 de la sección de inhalación del departamento de biomédica nacional de la Caja de Seguro Social, mayo a julio de 2006 - Medina Sánchez, Emanuel Jesús (UDELAS, 2006)
Trata sobre la función que realiza el Ingeniero Biomédico, y del trabajo el cual requiere de un equipamiento importante para diagnosticar o tratar al paciente. Al existir una inmensa gama de equipos médicos, estos necesitan de un personal que se dedique a prolongar la vida útil de los mismos y así evitar que un ser humano, que en algún momento requiera el uso de este equipo, no se encuentre en óptimas condiciones, desmejorando así el servicio médico.