Mantenimiento preventivo de la máquina de anestesia narkomed 2B, serie #22051 de la sección de inhalación del departamento de biomédica nacional de la Caja de Seguro Social, mayo a julio de 2006 - Medina Sánchez, Emanuel Jesús (Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre la función que realiza el Ingeniero Biomédico, y del trabajo el cual requiere de un equipamiento importante para diagnosticar o tratar al paciente. Al existir una inmensa gama de equipos médicos, estos necesitan de un personal que se dedique a prolongar la vida útil de los mismos y así evitar que un ser humano, que en algún momento requiera el uso de este equipo, no se encuentre en óptimas condiciones, desmejorando así el servicio médico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN BIOMÉDICA NACIONAL DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: LA MÁQUINA DE ANESTESIA NARKOMED 2B CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA